行业动态
您现在的位置:首页 >> 行业动态
中材国际获38亿元非洲水泥生产线合同
来源:海外网 | 发布时间:2015-09-07 | 浏览次数:

  尼日利亚水泥制造商布阿集(BUAGroup)周日发布公告称,集团已与中材国际(600970)全资子公司中材建设签署6亿美元(约合38.13亿元人民币)的水泥产能扩建合同,计划将其旗下Obu水泥厂的产能翻倍。布阿集团表示,中材建设将负责建设Obu水泥厂的第二条水泥生产线,产能扩建完成后,集团在尼日利亚水泥市场的份额将一举超越20%。布阿集团的董事长兼CEO阿布杜萨马德·拉比表示,相信中材建设能为其建造世界级的水泥生产线,满足集团在环保、安全、质量和技术方面的严格要求,从而实现集团在水泥业务方面的战略计划。 中材建设董事长童来苟表示,此次签约标志着公司扩大了与布阿集团的合作。公司此前也曾获得布阿集团子公司SokotoCement的水泥产能扩建合同,预计很快将完工,并与2016年投产。中材建设是具有对外经营权、进出口权及国家工程总承包一级资质的工程服务总承包商,承建项目的地域遍及亚洲、欧洲、中东地区、非洲和拉丁美洲。

TAG:

打印本页 | 关闭窗口

苏州离婚律师苏州刑事律师上海离婚律师上海离婚律师上海婚姻律师上海离婚律师苏州劳动律师遵义律师遵义律师上海离婚律师深圳离婚律师深圳离婚律师中国拆迁律师绵阳律师绵阳离婚律师绵阳交通事故律师苏州民间借贷律师苏州交通事故律师武汉刑事律师武汉离婚律师武汉房产律师