会员新闻
您现在的位置:首页 >> 会员新闻
威猛股份新增科技创新平台--河南省高端循环经济处理利用装备工程研究中心
来源:威猛 | 发布时间:2019-01-17 | 浏览次数:

20181214日,河南省发展和改革委员会下发豫发改高技(20181030号文件,公布2018年新认定的省级工程研究中心,依托主要单位威猛股份组建的“河南省高端循环经济处理利用装备工程研究中心”榜上有名。

河南省级工程研究中心的创建宗旨是通过建立工程化研究、验证的设施和有利于技术创新、成果转化的机制,培育、提高持续创新能力,搭建产业和科研之间的桥梁,加快科研成果向现实生产力转化,促进产业技术进步和核心竞争能力的提高,促进我省高新技术产业和优势产业发展。工程研究中心是我省创新体系的重要组成部分,是我省创新能力基础设施的重要内容。

循环经济是未来的发展趋势,河南省高端循环经济处理利用装备工程研究中心以“绿色”为研发首要考虑因素,以符合国家环保政策为导向,共建”创新、协调、绿色、共享、和谐“五位一体的发展理念,已在建筑暨装潢垃圾的资源化处理、生活垃圾智能分选处理及再利用、焚烧渣资源化处理、污水污泥综合处理等领域已成功研发出多项先进技术和成套装备。

这一殊荣的获得充分体现省市各级政府主管部门对公司技术研发实力的认可。威猛人将不负众望,不断加强与行业、企业、高校与科研院所的合作,将中心建设成为技术创新的平台、产学研用结合的桥梁、成果转化的基地和人才聚集的摇篮,不断加强企业自主创新能力,突破国外技术垄断,提供更加优质高效的技术服务,以实际行动践行企业社会责任,为保护环境做出应有贡献。

TAG:威猛

打印本页 | 关闭窗口

下一篇:没有了!
苏州离婚律师苏州刑事律师上海离婚律师上海离婚律师上海婚姻律师上海离婚律师苏州劳动律师遵义律师遵义律师上海离婚律师深圳离婚律师深圳离婚律师中国拆迁律师绵阳律师绵阳离婚律师绵阳交通事故律师苏州民间借贷律师苏州交通事故律师武汉刑事律师武汉离婚律师武汉房产律师