关于协会
您现在的位置:首页 >> 关于协会
洗选设备专业委员会是中国重型机械工业协会的分支机构,全称为中国重型机械工业协会洗选设备专业委员会。刚成立时主要由机械部所属制造企业和国内重点科研院所和大专院校为主要会员,现在已发展成为全国跨行业的具有一定影响力的选矿厂和选煤厂设备制造企业为主体和重点科研单位和设计单位参加的洗选设备制造行业协会。现有会员85个,每年都有计划地召开洗选设备学术研讨会和年会、进行行业调研、总结行业企业的发展经验,找出洗选设备与国外先进国家的差距,为提高我国洗选设备的技术水平和国民经济建设提供优良装备而努力工作。

打印本页 | 关闭窗口

苏州离婚律师苏州刑事律师上海离婚律师上海离婚律师上海婚姻律师上海离婚律师苏州劳动律师遵义律师遵义律师上海离婚律师深圳离婚律师深圳离婚律师中国拆迁律师绵阳律师绵阳离婚律师绵阳交通事故律师苏州民间借贷律师苏州交通事故律师武汉刑事律师武汉离婚律师武汉房产律师